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むらやま
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◇ 食欲の秋到来 ◇
07 9月 2013
やきとり むらやま
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長崎直送『ウスバハギ』と キリン『秋味』
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「これからやりたいこと」
05 9月 2013
やきとり むらやま
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山形県鶴岡市「鼠ヶ関港」(ねずがせき)の鮮魚店 「熊元屋鮮魚店」さんから 「口細ガレイ」が届いた うちの佐藤料理長が自分の田舎で食べて「めちゃくちゃうまくて」 お客さんにも食べさせたいと夏休みを使って話をしてきてくれた。 […]
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9月6日(金曜日) 「南部美人を楽しむ会」
15 8月 2013
やきとり むらやま
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残暑お見舞い申し上げます! 「南部美人を楽しむ会」のおしらせです。 むらやま 新所沢店 において9月6日(金) 岩手の酒蔵「南部美人」の杜氏さんをお迎えして 夏のお酒とむらやまのお料理をたっぷりと楽しんでいただく ご案内 […]
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◇ 鮮度が命 ◇
17 6月 2013
やきとり むらやま
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地元の農家さんから分けて頂いている とうもろこし むらやまでは炭火で焼きますが 「生」から焼いた方がうまいか? 「ゆでて」から焼いた方がうまいか? 答えは…
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