「狭山茶割り」

むらやまでは名物になりつつある「狭山茶割り」 お店を見渡すときれいな緑色の焼酎割りが目立つようになりました。 狭山茶の香り、甘みそしてとても美しい緑色、焼酎が入っていることを忘れて呑みすぎてしまうお客様も いらっしゃるよ […]
Read More

丸ごと玉ねぎ

味付けはなし、玉ねぎのとろっとした甘さとバターのみ これはうまい!
Read More

豚レバー

むらやまのやきとりは、フレッシュ肉を(冷凍ではない)炭火で焼いております。 中でもこの「豚レバー」は久米川店人気ナンバーワンです。 鮮度が要求され、焼き手の技術も試される一品です。    
Read More

さば焼き定食

むらやまランチで最も売れている「サバ焼き定食」 脂の乗ったサバを炭火で焼き上げます、少々お時間を頂くのでゆっくりランチの時にご利用ください。 久米川店では「ライス大盛り」をサービスしております。ガツンと召し上がってくださ […]
Read More