むらやまのこだわり
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むらやまスタッフがお客様に満足していただくために日々心掛けている「こだわり」をご紹介します。
私たちにとって「居酒屋」というのは、料理のジャンルに境界線を作りません。
料理人のやってみたい!の一言で何でもチャレンジすることができます。
手間暇かけて作る料理でお客様に喜んでいただく「美味しい!」の一言で報われるそんなちょっとした満足感の積み重ねで私たちは成長していきます。
私たちは毎朝炭をおこして、焼き台のセッティングをします。
(けっこう手間のかかる作業です)
それは、炭火で焼き上げる新鮮な鶏肉、豚肉のやきとりを食べて頂くためです。
素材の良さを引き出すために、炭火を使う技術を向上させています。
私たちは毎朝市場へ行って直接新鮮な魚や野菜を仕入れてきます。
それは、季節や日々の動きの中で「その時の旬」の素材を手に入れてみなさまに召し上がって頂きたいからです。
私たちは地元生産者が作る農産物を積極的に料理に使わせて頂きます。
それは、地域の素晴らしさを食材と料理を通して伝えたいからです。
私たちの当日のおすすめは、店舗によって異なります。
それは、店舗のスタッフが自分たちで決めるからです。
私たちは全国チェーン店やコンビニができないことを真面目にコツコツ積み上げていきたいと思います。
サービスが行き届かないところがあるかもしれませんが、気持ちの良い挨拶が出来るようみんなで一緒に取り組んでいきたいと思います。